我校党委理论学习中心组专题学习习近平总书记关于党的百年奋斗重大成就和历史经验重要论述
  • 发布人:lygzzx
  • 时间:2022-05-31
  • 浏览量:11
  • 来源:

4月24日校党委书记、校长王广武主持召开党委理论学习中心组集体学习会,就深入学习贯彻《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称《决议》)及习近平总书记《关于〈中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议〉的说明》开展学习交流研讨。党委班子成员参加。

纪委书记宋治宝同志表示,党的十九届六中全会审议通过了《决议》这是党的十九届六中全会的重要历史贡献,对于全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义。《决议》系统总结了党领导人民百年奋斗的辉煌历程、取得的伟大成就、积累的宝贵经验,为我们党以史为鉴、开创未来,走好新时代赶考路提供了强大政治思想保证。

王广武强调,一是要进一步系统学习《决议》、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于教育的重要论述,要把学习收获转化为政治自觉、行动自觉,要进一步提高工作能力和水平。是要始终牢记“立德树人”,要坚守“全心全意为人民服务”这一党的根本宗旨,为师生办实事办好事。是要敢于担当,冲锋在前,为学校“双高”目标而努力奋斗。