连云港中专召开“亚信广电”三方校企合作洽谈会
  • 作者:
  • 时间:2016-05-19
  • 浏览量:1668
  • 来源:

连云港中专召开“亚信广电”三方校企合作洽谈会

513上午,亚信(中国)科技有限公司副总裁杨通兵一行到我校参观访问。杨通兵一行先后参观了我校校园沙盘、校史馆等,随后在1-817会议室隆重举行我校与亚信(中国)科技有限公司、连云港广电传媒集团校企合作洽谈会。

洽谈会上,连云港市教育局高健副局长、连云港广电传媒集团戴咏寒董事长、亚信(中国)科技有限公司杨通兵副总裁分别代表合作三方作了主题发言,针对亚信(中国)科技有限公司和我校开展校深度企融合,开设“亚信广电”冠名班进行了深入、广泛的意见交流,达成了建设性成果。

我校将以这次合作洽谈会为契机,进一步深化人才培养模式改革,强化校企合作,积极推进现代职业教育体系建设,将“工匠精神”落实到教育教学的每一个环节,精益求精、注重细节、严谨专注,让“现代学徒制”、“工匠精神”成为我校今后教育发展的精气神和的新动力。