14化工高职班举行放风筝活动
  • 发布人:admin5
  • 时间:2015-04-20
  • 浏览量:1470
  • 来源:

49下午,14化工高职班全体同学在班主任的带领下来到操场,举行计划已久的放风筝活动。

一到操场,同学们就感受到暖暖的春风吹拂着脸颊,也立刻吹动了他们那迫不及待的心。李妍一起率先行动,选个大嘴猴图案的风筝。李妍手举着风筝,把风筝往上一抛,笔者拉着线抖了抖赶紧往前跑,运气真好,风筝就这样飞上了天空。五彩的风筝在校园的天空中飞翔,真是一道美丽的风景。虽然只有四个风筝,但大家轮流放,像风一样在操场上拽着风筝自由的奔跑,玩的是不亦乐乎。一个小时放风筝的快乐时光过得是那么快,但却永久的留在了全班同学的心中。

通过这次活动,同学们都感受了运动的快乐,并下决心以后要好好运动好好学习,将来能为祖国的建设添砖加瓦。


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

虽然,我们的视角不够高远;虽然,我们的文字不够精炼,但我们一直在行动!

锐眼学生记者团,打造连云港中专自己的校园新闻!